SUCRAGEL CF


SUCRAGEL CF

 

AGENTE NATURAL ESPESANTE Y EMULSIONANTE

DENOMINACIÓN :          SUCRAGEL CF

 

INCI:                                                    Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua, Sucrose Laurate
CAS Nº:                                56-81-5, 73398-61-5, 65381-09-1, 7732-18-5, 25339-995

DEFINICIÓN:

Líquido que actúa como agente espesante natural de aceites y emulsionante de procesos en frío.
                                           
INFORMACIÓN:

El producto está fabricado con materias primas de origen estrictamente vegetal.
Ha sido validado por ECOCERT GREENLIFE de acuerdo con los standards para Cosméticos naturales y orgánicos.
Agente emulsionante natural, basado en ésteres de azúcar natural.                                          
Compatible con todos los aceites naturales y una gran mayoría de los aceites sintéticos. Esta
característica hace de Sucragel CF un ingrediente excelente para productos en gel, tales como geles de baño, productos para la limpieza de rostro y otros.

Puede transformar en gel desde aceites vegetales, ésteres y aceites minerales, hasta la lanolina, a las siliconas, los filtros solares, etc.

 SOLUBILIDAD:

Mezclar en la fase oleosa.
Casi todos los geles oleosos hechos con Sucragel emulsionan inmediatamente en contacto con el agua.
Sucragel mantiene los aceites "en su lugar" de una micro-emulsión estable y cuando se le añade el 
agua la mezcla se transforma en una crema o suave loción.

¿Qué viscosidad se puede esperar con Sucragel CF?
- Para disminuir la viscosidad puede añadir agua o glicerina.
- Para aumentar la viscosidad, añada cera, arcillas o polvos vegetales a su fórmula.
- Si aumenta la cantidad de Sucragel , la viscosidad del producto final disminuye.

APLICACIONES:

  • Geles de limpieza.
  • Desmaquilladores.
  • Productos Spa (máscaras, exfoliantes, geles de masaje).
  • Cremas y lociones.
  • Cuidado del cabello.
  • Cuidado solar (sprays y productos de protección solar)
  • Productos para bebés.          

NIVELES/GUÍA DE USO: 

  • 20-25 % para crear un gel oleoso.
  • 5 -10  % como emulsionante en procesos en frío de emulsiones o/w.
  • La formulación debe permanecer entre pH 4 - 8 en todo momento.
  • Puede usarse a temperatura ambiente o a temperaturas de hasta 80 º C.
  • Agitar/mezclar antes de usar

    PROPIEDADES:

- Biodegradable.
- Sin conservantes.
- Líquido fácil de usar.
- Propiedades hidratantes.
- Suave y seguro para la piel.


CONSERVACIÓN:

Mantener en lugar seco y guardar en recipientes bien cerrados lejos de temperaturas extremas.


ENVASES DISPONIBLES:   

  • SUCRAGEL CF .............100 GR.............5,92 € .................CAD. 30/07/19.........ENTREGA INMEDIATA 
  • SUCRAGEL CF .............250 GR...........13,31 € .................CAD. 30/07/19.........ENTREGA INMEDIATA 
  • SUCRAGEL CF .............500 GR...........23,68 € .................CAD. 30/07/19.........ENTREGA INMEDIATA 
  • SUCRAGEL CF ..........1.000 GR...........41,45 € .................CAD. 30/07/19.........ENTREGA INMEDIATA 
  • SUCRAGEL CF ..........5.000 GR.........177,76 € .................CAD. 30/07/19.........ENTREGA INMEDIATA 


FORMULACIÓN:             Ver ejemplos en archivos (1,2,3,4,5,6 y 7) adjuntos
 

La información contenida en este documento tiene un fin exclusivamente informativo.
Metapharmaceutical no asume responsabilidad alguna derivada del uso de dicha información procedente de bibliografía, proveedores o fabricantes del producto.